jeudi 7 novembre 2013

Poêlée de poulet et semoule aux épices cajun

Revenons aux saveurs épicées avec cette poêlée de poulet et semoule aux épices cajun, préparée en quelques 20mn. Ma louloute, qui mange désormais quasiment tous les jours comme moi, a elle aussi beaucoup apprécié. 


Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
100g de semoule
1 petite boîte de champignons
1 oignon
15cl de bouillon
Epices cajun, sel, poivre, huile d'olive

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir le poulet émincé avec les oignons et les champignons. Leur ajouter les épices cajun, la semoule, le bouillon, le sel et le poivre. Cuire 15mn à couvert. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

2 commentaires:

  1. Hummmm super bon !
    J'ai ajouté une pointe de creme fraîche après pour le côté "gourmand" super bonne recette.

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...