Une recette qui m'a fait saliver lorsque je l'ai aperçue sur la toile : des pommes de terre gratinées au parmesan et aux fines herbes. La préparation est simple et rapide pour un résultat goûteux. Que demander de plus ?
Pour 2
4 pommes de terre moyennes
50g de parmesan râpé
25g de beurre mou
Sel, poivre, persil, ciboulette
1 sachet de bouquet garni
Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition avec le bouquet garni. Y cuire les pommes de terre (20 à 30mn maxi). Préchauffer le four à 250. Egoutter les pommes de terre. Couper les pdt en 2 dans la longueur et les placer dans un plat à gratin. Mélanger le parmesan avec le beurre, le sel, le poivre, du persil et de la ciboulette. Disposer ce mélange sur les pdt. Mettre à gratiner sous le grill une dizaine de minutes.
Bonjour!!, que demander de plus!!!, et bien, un barbecue ,du soleil des amis pour accompagner ces jolies pommes de terre!!!
RépondreSupprimerAller, hop, on téléphone ! Et on invite du monde ;)
RépondreSupprimer