Je vois déjà ces mini cannelés salés au chèvre et miel (au thermomix ou sans) sur vos tables de fêtes. Raffinés et goûteux, ils sauront charmer vos invités. Merci Lili ;)
500g de lait
100g de farine
60g de beurre
1 œuf entier + 1 jaune
2 crottins de Chavignol
2 càs de miel
Sel et poivre
Au thermomix
Préchauffer le four à 210. Dans le bol, placer le lait et le beurre pour 7mn, 100, 1. Verser le tout dans un saladier. A la place, mettre la farine, le miel, le sel, le poivre et les oeufs pour 10s, 6 puis programmer 50s, 4, le temps d'ajouter le lait par le couvercle. Effriter les crottins et mélanger 1mn, sens inverse, 2. Verser dans des moules à cannelés graissés. Cuire 40mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 210. Faire bouillir le lait et le beurre. Les réserver. Dans un saladier, mettre le la farine, le miel, le sel, le poivre et les oeufs. Bien mélanger puis terminer par le lait et le beurre. Effriter les crottins et remélanger. Verser dans des moules à cannelés graissés. Cuire 40mn.
Peux t on les congeler ?
RépondreSupprimerJe voudrais les essayer pour le réveillon.