Préparée en 2mn top chrono et cuite au four sans ajout de matière grasse, cette quiche sans pâte au chou-fleur et parmesan (au thermomix ou sans) a fait grand effet sur ma table, un de ces soirs. Il vous suffira de l'accompagner d'une salade et d'une sauce fromage blanc/échalote/ciboulette pour la sublimer.
Pour 2 personnes
160g de chou-fleur cru
1 oeuf
100g de fromage blanc
25g de crème semi épaisse
20g de parmesan
15g de maizena
Sel, poivre, ciboulette
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 5s, 6. Verser dans un moule chemisé et cuire 40mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer grossièrement (le chou-fleur doit faire la taille de la semoule). Bien mélanger. Verser dans un moule chemisé et cuire 40mn.
Cette recette a l'air bien sympathique! Pourriez-vous avoir la gentillesse de nous donner la recette de la sauce? Est-elle chaude ou froide?Merci . Bonne journée!
RépondreSupprimerBonjour et merci bien ;) pour la sauce il vous suffit de mélanger du fromage blanc, de l'échalote et de la ciboulette selon vos goûts. Bonne journée !
RépondreSupprimerbonne et très légère mais un peu fade.
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