Quelqu'un d'intéressé pour un succulent velouté de champignons aux marrons (au thermomix) dans lequel ces derniers apportent une touche gourmande ? Si oui, c'est par ici. Ce velouté pourrait faire fureur en verrines sur vos tables de fêtes.
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
250g de champignons
50g de châtaignes cuites
2 gousses d'ail
1/2 blanc de poireau
500g de bouillon
1 càs de jus de citron
100g de crème liquide
Sel, poivre
Dans le bol, placer l'ail et le poireau pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le bouillon et programmer 10mn, 100, 1. Ajouter les champignons émincés ainsi que les marrons pour 30mn, 90, 1 en prenant soin d'enlever le gobelet. Ajouter enfin le citron, la crème, le sel et le poivre et mixer 20s, 7.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire