jeudi 28 janvier 2016

Pâtes au poulet, champignons, curcuma, mascarpone et pavot

En hiver comme en été, j'aime les plats colorés. Et je trouve que le curry et/ou le curcuma donnent toujours un sacré coup de soleil à certains basiques. Voici donc un plat découlant directement de cette idée : de jolies pâtes au poulet, champignons, curcuma, mascarpone et pavot. 



Pour 2 personnes
200g de pâtes
2 escalopes de poulet
1 boîte de champignons
70g de mascarpone
1 oignon
1 càc de curcuma
1 càs de pavot
Sel, poivre, huile d’olive

Mettre à cuire les pâtes. En parallèle, faire chauffer de l’huile pour y faire revenir l’oignon émincé, les champignons et le poulet coupé en cubes. Lorsque le tout est bien doré, ajouter du sel, du poivre, le mascarpone, le curcuma et mélanger. Terminer par les pâtes cuites et égouttées et le pavot. Servir bien chaud.

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