jeudi 26 novembre 2009

Brioches "volcan" fourrées

Regardez-la bien...

C'est incontestablement LA meilleure recette de brioche de ce blog !


Pour 4 petites brioches, il nous faut :
20 cl de lait
1 càc de sel
40 g de sucr
e30 g de beurre
350 g de farine à brioche
1 sachet de levure de boulangerie

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton, former des disques du diamètre souhaité et garnir de nutella, confiture ou autre crème de marrons. Refermer et laisser gonfler 30mn. Badigeonner de lait. Mettre au four à 200 pendant 15mn.
Ca se passe de commentaires, hein ?!

2 commentaires:

  1. forcément avec de la confiture de marron c'est forcément bon !

    RépondreSupprimer
  2. savez vous que la confiture de marron est de la confiture de châtaignes en fait ?

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...