Mais que peut-il bien se cacher à l'intérieur de ce croissant ? Surpriiiiiise ! Le mieux est de créer un petit assortiment à l'aide de nutella, de confiture, de crème de marrons ou de tout ce qui pourrait vous faire envie...
Pour 8 petits croissants:
1/2 pâte feuilletée
Du nutella, de la confiture, de la crème de marrons, etc
Pour 8 petits croissants:
1/2 pâte feuilletée
Du nutella, de la confiture, de la crème de marrons, etc
Préchauffer le four à 180. Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir d'un couche de nutella/confiture/crème de marrons. Découper la pâte en 8 parts (comme si on découpait une tarte). Former les croissants en roulant du côté large vers le côté fin. Mettre au four. Compter 15 à 20mn selon votre goût.
Manger chaud de façon à ce que le fourrage soit encore coulant...
supers idées ;) tu pourrais aussi saupoudrer avant cuisson ta pâte de graines de pavot :)
RépondreSupprimeroh oui ça pourrait être sympa !
RépondreSupprimer