Parfaits pour un petit-déjeuner express, ces muffins noix de coco-fleur d'oranger nous ont régalés...
Il m'a fallu :
2 oeufs
60g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
60g de beurre
60g de farine
2cas de noix de coco râpée
1/2 sachet de levure chimique
2 bonnes càs de fleur d'oranger
Mettre le four à préchauffer à 180. Mélanger les sucres et les oeufs. Ajouter farine et levure. Mélanger le tout. Terminer par le beurre fondu, la noix de coco râpée et la fleur d'oranger. Remplir les moules à muffins et laisser cuire 14mn au four.
Lorsqu'ils sont encore tièdes, ils sont on ne peut plus fondants...
même si mon petit dèj n'est pas express, je les apprécierai tout autant
RépondreSupprimerà bientôt
:D
RépondreSupprimerBonjour, la recette est pour combien de muffins? Merci
RépondreSupprimerBonjour. Navrée mais je ne m'en souviens plus :( avec deux oeufs il doit y en avoir entre six et douze ;) bonne journée !
RépondreSupprimerBonjour, la recette est pour combien de muffins? Merci
RépondreSupprimer