vendredi 6 novembre 2009

Epices en foliiiie

Parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou encore en version apéro avec du chèvre ou du bleu, vous me direz des nouvelles de ce pain d'épices hyper moelleux :



On utilise :
250 g de farine
20 cl de lait
150 g de miel liquide
60 g de sucre / 5ml édulcorant
1 sachet de levure chimique
2 càc de "4 épices"
1/2 càc de cannelle moulue

Personnellement, pour en faire un petit, j'ai divisé les doses par deux.


Préchauffer le four à 150. Tiédir le lait avec le sucre et le miel. Dans un récipient, mélanger ajouter la farine et la levure. Ajouter le lait sucré et "mielé". Battre vigoureusement. Ajouter ensuite le "4 épices" et la cannelle. Battre de nouveau.Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 40mn.
Ca sent bon la fin d'année malgré le soleil...

4 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...