Toujours dans la lignée repas "asiatisant", je propose des nouilles sautées aux 2 champignons.
Pour 2 personnes, on sort :
10g de chamignons noirs déshydratés
100g de nouilles chinoises
2 càc d'huile
1 oignon (nouveau de préférence, mais ça fonctionne avec les autres aussi)
150g de champignons de paris
2 càs de sauce soja
2 càc de citron
1 càc de sucre en poudre
1 càc de persil
Réhydrater les champignons noirs en les couvrant d'eau bouillante. Egoutter mais conserver l'eau. Cuire les pâtes chinoises. Les égoutter puis les réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Mettre l'oignon à rissoler. Puis les champignons. Cuire 3mn. Rajouter par la suite la sauce soja, le sucre, le jus de citron. Laisser caraméliser à peine. Déposer les nouilles chinoises. Parsemer de persil et servir.
Réhydrater les champignons noirs en les couvrant d'eau bouillante. Egoutter mais conserver l'eau. Cuire les pâtes chinoises. Les égoutter puis les réserver.Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Mettre l'oignon à rissoler. Puis les champignons. Cuire 3mn. Rajouter par la suite la sauce soja, le sucre, le jus de citron. Laisser caraméliser à peine. Déposer les nouilles chinoises. Parsemer de persil et servir.
Il est possible de remplacer le persil par de la coriandre...
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