mardi 24 novembre 2009

Soyons english, mangeons des scones !

Pour accompagner un chocolat, un thé ou même à déguster sans excuse : voici des petites bouchées gourmandes appelées scones...

Pour environ 10 scones
200 g de farine
4 cs de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1/4 cc de sel
4 càs de beurre
1 œuf
4 càs de crème semi-épaisse
2 càs de miel liquide
75g de pépites de chocolat
Mélanger la farine, l’œuf, le sucre vanillé, la levure et le sel. Couper le beurre en petits dés. Le rajouter à la préparation et pétrir. Ajouter ensuite la crème, le miel et les pépites. Faire une boule de la pâte et former une dizaine de bouchées. Mettre au four à 200 pendant 15 mn.

4 commentaires:

  1. Humm j'adore ces que du bonheur pour les papilles!!merci pour le partage de ta recette bisous et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  2. mon rendu n'est pas comme le tien jai fais des plus petits.
    Par contre la pate est tres collantes

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...