Cette semaine, j'ai reçu un énoooorme carton
rempli de produits étonnants.
Ils me venaient de la société Protegg,
spécialisée dans les oeufs.
Particuliers et "petits" professionnels
peuvent y trouver des produits aux oeufs
sous différents conditionnements.
Des "mixs" meringue, du blanc d'oeuf en poudre,
Des "mixs" churros ou pâte à crêpes,
ou encore du blanc d'oeuf liquide et du jaune d'oeuf en poudre.
Je pense que je vais bientôt me remettre à macaronner !
De la poudre... Pratique mais...
RépondreSupprimermais ? Avez-vous déjà essayé Julien ?
RépondreSupprimerAvant d'essayer, il faut lire la liste des ingrédients : Si c'est juste déshydraté comme comme de l'ail ou du gingembre en poudre pas de pb, mais s'il y a une liste d'adjuvants longue comme mon bras, je ne vois pas l'intérêt de se passer de bons vieux oeufs de poules même si c'est pour macaronner, et les les macarons c'est tellement bon ! dans ce cas là même sans avoir essayé, on peut se permettre de dire... pratique mais...
RépondreSupprimerje suis d'accord avec julien je demande a voir car je suis assez septique quant à l'utilisation d’œufs en poudre
RépondreSupprimerJ'utilise les blanc d'oeuf séché, extra
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle fin de journée
Valérie.
J'ai toujours voulu essayer les blancs d’œuf en poudre comme ça, tu nous diras si c'est bien ;)
RépondreSupprimerj'utilise les blancs d'oeuf déshydratés pour faire mes macarons et c'es très bien
RépondreSupprimerTop cette marque! Je ne connaissais pas!
RépondreSupprimerUn post qui vous a visiblement inspiré ! Je lirai la composition et vous dirai ce que j'en pense très vite... A bientôt !
RépondreSupprimer