lundi 25 octobre 2010

Charlotte au fromage blanc et framboises

Un peu de gourmandise sans trop culpabiliser ? Cette charlotte au fromage blanc et framboises est faite pour vous !
Par charlotte, on compte :
1 bol et du papier transparent
4 à 6 biscuits boudoirs coupés en 2
2 càs de framboises
1 pot de fromage blanc à 0%
Edulcorant liquide
Jus de citron
Vermicelles en chocolat pour la déco (Décors pailletés bronze de chez Mademoiselle de Margaux)

Foncer le bol de papier transparent puis de boudoirs. Mixer le fromage blanc, avec les framboises et un trait de jus de citron. Mélanger l’édulcorant au tout. Remplir l’intérieur de la charlotte. Mettre au frais. Démouler et saupoudrer de vermicelles en chocolat.

2 commentaires:

  1. Très gourmande cette charlotte !!! j'aime aussi utiliser du fromage blanc ou du yaourt dans ce genre de dessert... miammm

    manue

    RépondreSupprimer
  2. c'est tellement plus léger et digeste !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...