mercredi 5 janvier 2011

Saumon miel, curry et gingembre

Un peu de "légèreté relevée" dans ce monde de brut avec ce pavé de saumon au miel, curry et gingembre.

Par personne, on compte
1 pavé de saumon
1càc de crème semi-épaisse
1/2 càc de gingembre moulu
1/2 càc de curry
1 càc de miel
1 petite échalote
Huile d'olive, sel, poivre

Préchauffer le four à 220. Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans l'huile. Placer le saumon dans une papillote. Dans un bol, préparer la crème en lui ajoutant tous les autres ingrédients. Napper le saumon. Enfourner pour 20mn.

4 commentaires:

  1. hum ça a l'air delicieux avec un ptit gratin dauphinois ça doit le faire :D

    marilyn

    RépondreSupprimer
  2. ou avec le gratin de courgettes d'hier... :D

    RépondreSupprimer
  3. une très jolie recette pleine de saveur , j'adore le saumon et je copie ta recette ;)
    bz

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...