Avant la recette, on n'oublie pas que, jusqu'au 4 mars, Papilles on/off propose un concours sur les tartelettes. Plus d'infos par ici !
.o. .o.
.o. .o.
En ce moment, le chocolat et moi, c'est pas trop ça. De ce fait, je me suis rabattue sur un petit goûter plus exotique avec ce fondant coco et framboises. Vraiment chouette !
Pour 6 personnes
100g de noix de coco
100g de sucre
125g de crème fraiche
15g de maizena
3 oeufs
Des framboises surgelées (à convenance)
Chocolat fondu pour le dessus (facultatif)
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème, la maizena et la noix de coco, bien mélanger le tout. Ajouter les framboises et verser dans un moule à manquer, ou comme moi dans un moule carré pour ensuite le découper en petits carrés. Cuire 40 min à 180°c. Laisser refroidir, découper et régalez vous !
trop mignon
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimerMiam miam!!
RépondreSupprimerje n'aurais pas dit mieux ! :D
RépondreSupprimerOh je craque complètement pour ton fondant! Ton blog est très plaisant à visiter!
RépondreSupprimerC'est gentil ! Merci d'être passée !
RépondreSupprimer