Je ne me lasse pas de faire goûter à ma petite pépette toutes les combinaisons possibles de légumes ! Cette fois-ci j'ai tenté la purée courgette, poireau, pommes de terre au kiri. Très douce...
1 blanc de poireau
2 courgettes épluchées et épépinées
1 pomme de terre épluchée
1 kiri
600g d’eau du robinet
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes et le fromage dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
1 pomme de terre épluchée
1 kiri
600g d’eau du robinet
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes et le fromage dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Super bonne cette purée !!! Love
RépondreSupprimerPeut être un peu trop liquide à mon goût, (j'y avais laissé un peu d'eau de cuisson :/ ) la prochaine fois j'y mettrai peut-être un kiri.
Moi j'avais rajouté du cabillaud pour en faire un plat complet... :)
RépondreSupprimer