vendredi 2 septembre 2016

Pâtes aux légumes grillés et à la ricotta

Une bonne recette 100% improvisée : les pâtes aux légumes grillés et à la ricotta. Un plat parfait pour l'été, qui plaît autant aux petits qu'aux grands.


Pour 2 personnes
120g de spaghettis
1 courgette
1 aubergine
80g de ricotta
Huile d'olive, sel, poivre, ail déshydraté

Couper les légumes en tranches. Les disposer sur une plaque de four. Les badigeonner d'huile, les saler, poivrer et ailler. Cuire 20mn à 200 en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, mettre les pâtes à cuire. Les verser dans un saladier avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'ail déshydraté. Leur ajouter enfin les légumes grillés et la ricotta. Servir bien chaud.

2 commentaires:

  1. Un bon plat de pâte mais qui n'a pas tellement plu du à la présence de ricotta.
    C'est bon mais on aurait aussi pu y ajouter des herbes.

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  2. Merci de ce retour !
    NB : Papilles on off a déménagé sur papilles-on-off.fr

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