Aussitôt repéré, aussitôt réalisé ! Ce tajine d'aubergines aux pois chiches m'a littéralement tapé dans l'oeil. C'était une bonne idée pour profiter des dernières aubergines estivales.
Pour 2 personnes
2 aubergines épluchées
150g de pois chiches
1 oignon
1 gousse d’ail
Huile d’olive, cumin, paprika, sel, poivre, persil
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile. Eplucher et couper l’oignon et l’aubergine (en dés). Les mettre à revenir à feu fort avec du sel et du poivre, pour 5mn. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser mijoter à feu doux 45mn en remuant régulièrement. Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 15mn. Servir parsemé de persil.
Bonjour,
RépondreSupprimerVous avez utilisé des pois chiche déjà cuit ? si oui pourriez vous m'indiquer le temps de cuisson avec des pois chiche crus.
En vous remerciant
Bonjour
RépondreSupprimerJe suis navrée mais n'utilise jamais de pois chiches secs. N'hésitez pas à les réhydrater avant de les utiliser. Bonne réalisation !