La fondue de poireaux ; j'en fonds d'avance !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVHGU8L1vG0hMcDdKfmnRQjYnVJRbv0e9jWTxrZ0-9Lcn5Jc0Nf3lY_7mFp9S6k4VKDqKTSUkDd_H9fKIbodKHF4o_7phf8fQtkjzGz3_QbJhvFZGHdCNaiuG-5Rt_ll-jPD4tsX3wwLs/s400/P1010743.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl1rZm0579j7sRERyaF1-ur3pVyg8aDyxELaXQCbmcnu8hhgZVkPTz-OFbAQESsYfG6_Yyjhk0EMjhZEdL11KZ3Fq9r2BMF9ce386j2629529ls-FffnIJIbGuDPQBwZ9bIcN9For1SeE/s400/P1010741.JPG)
Pour une personne, on prévoit :
2 blancs de poireaux
2 blancs de poireaux
10g de beurre
Sel, Poivre
Crème semi-épaisse
Fumet de poisson
Mettre à fondre le beurre dans une casserole pendant la découpe des blancs de poireaux. Mettre à fondre les poireaux dans le beurre, pendant 10 minutes, à couvert. Vers la fin de la cuisson, rajouter sel, poivre, crème et fumet de poisson. Laisser légèrement épaissir puis servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire