Pour accompagner mon risotto sucré-salé, j'ai papilloté mon escalope de volaille avec miel et moutarde... ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLvt4gJiIIgqUDlRkroP7-G1Q9F1obrKbKfzJs4KVtvyP0edD5ZOOACNDMRfyuMH2fKb1oGn98coh50gMcIC2vCj3jX41tQgiCaR58FGWyW2zECmlVxEesrGvYGtU82sg2NnDzIaCpebQ/s400/P1020174.JPG)
Pour 2, on prévoit :
2 escalopes de poulet
Pour 2, on prévoit :
2 escalopes de poulet
1/2 càs d'huile
1 càc de moutarde
2 càs de miel
Sel, poivre
Placer les escalopes de volaille au centre d'une feuille de papier cuisson. Badigeonner du mélange de miel, moutarde et huile. Saler & poivrer. Cuire à 210 pendant 40mn.
un concours fait pour toi Alex ;)
RépondreSupprimerhttp://lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com/2009/12/jeu-concours-les-chocolats-les.html