Pour changer des traditionnelles salades de pâtes et compagnie, une salade de fenouil cru à l'ananas fait parfaitement l'affaire !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyTcZvxyfgs3AUDIvImDMRJLzxaO-hzydcvloPshqSiWyzARQwFC0pqdfT-lOa3qDlKm6hrClUf_XfqjeQDcTd4B6n1vjyDeHcL32SuQuQHi4cLw6d95XYpK4Gc6mPAOLfyluwHP8FYUY/s400/P1030986.JPG)
Pour 2 personnes
2 bulbes de fenouil
1/2 ananas frais
De la menthe
Sauce
1/2 càc de moutarde
1/2 càc de vinaigre balsamique
2 càc d'huile d'olive
Un filet de jus de citron
Laver les bulbes de fenouil ; les couper en petits cubes. Couper l'ananas de la même façon. Placer le tout dans un saladier ; parsemer de menthe. Dans un bol, préparer la sauce : mélanger la moutarde, le citron et le vinaigre. Assaisonner. Ajouter ensuite l'huile d'olive petit à petit pour que le tout épaisisse. Mélanger à la salade.
2 bulbes de fenouil
1/2 ananas frais
De la menthe
Sauce
1/2 càc de moutarde
1/2 càc de vinaigre balsamique
2 càc d'huile d'olive
Un filet de jus de citron
Laver les bulbes de fenouil ; les couper en petits cubes. Couper l'ananas de la même façon. Placer le tout dans un saladier ; parsemer de menthe. Dans un bol, préparer la sauce : mélanger la moutarde, le citron et le vinaigre. Assaisonner. Ajouter ensuite l'huile d'olive petit à petit pour que le tout épaisisse. Mélanger à la salade.
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