Hop, un joli petit crumble de cabillaud aux amandes, qui se font discrètes...
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Pour 6 personnes
6 filets de cabillaud
50g de chapelure
30g de poudre d'amandes
30g de beurre mou
2 càs de persil
Sel, poivre, citron
Saler, poivrer et citronner les filets de cabillaud. Les disposer dans un plat à gratin de façon à ce qu'ils marinent au moins 2h dans le citron. Dans un saladier, mélanger chapelure, amandes, beurre, persil et 2 càs de jus de citron. Sabler avec les doigts de façon à faire la pâte à crumble. La rajouter sur les poissons. Enfourner 10mn à 200.
Pour 6 personnes
6 filets de cabillaud
50g de chapelure
30g de poudre d'amandes
30g de beurre mou
2 càs de persil
Sel, poivre, citron
Saler, poivrer et citronner les filets de cabillaud. Les disposer dans un plat à gratin de façon à ce qu'ils marinent au moins 2h dans le citron. Dans un saladier, mélanger chapelure, amandes, beurre, persil et 2 càs de jus de citron. Sabler avec les doigts de façon à faire la pâte à crumble. La rajouter sur les poissons. Enfourner 10mn à 200.
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